Sehen sie nicht verführerisch aus diese kleinen Schokoladensünden? Sie sind gar nicht so schwer zu machen, Ihr müsst Euch einfach nur einmal daran versuchen! Viel Spass beim nachmachen!
Vanilletrüffel
100g Sahne
200g weiße Kuvertüre gehackt
1-2 Vanilleschoten
Pralinenhohlkörper weiß (63 St.)
600g weiße Kuvertüre zum verschließen und garnieren
- Sahne mit der ausgekratzeten Vanilleschote und dem Vanillemark aufkochen
- Aufgekochte Sahne vom Herd nehmen
- Gehackte Kuvertüre dazu geben, einen Moment warten, dann mit dem Schneebesen hin und wieder umrühren.
- Den Ganache erkälten lassen, dabei die Vanilleschote/ Gewürz darin lassen, das gibt Geschmack ab.
- Wenn der Ganache dickflüssig ist mit Hilfe eines Spritzbeutels in die Pralinenhohlkugeln füllen, vorher die Vanilleschoten entfernen 😉
- 450g Kuvertüre schmelzen, mit den restlichen 150 g die Kuvertüre temperieren
- Etwas Kuvertüre in einen Spritzbeutel geben und die Pralinenhohlkörper damit verschließen
- Nach dem der Verschluss fest ist, können die Pralinen mit dem Rest der temperierten Kuvertüre überzogen werden.