Mit dieser süßen Torte hat sich eine ganz tolle Chance für mich ergeben, ich durfte zusammen mit bake&cook diese herbstliche Igeltorte kreieren. So das es nun für jeden von Euch möglich ist ganz einfach in die Motivtortenkunst einzusteigen.
Die Igeltorte ist mit einem lockeren Nussbiskuit und einer Apfel- Mascarpone Sahnekrem gefüllt, umhüllt von einem Dekorbiskuit. Also auch ideal für diejenigen die keinen Fondant, aber trotzdem ein Highlite auf der Kaffeetafel haben möchten. Obendrauf ist ein selbst gespritzter Baum aus Schokoladenglasur bzw. Schokoladenzaun der in der grün gefärbten Apfel-Mascarpone-Creme steht und mit verschiedenen Zucker- und Marzipandekoren, wie Blätter, Pilzen und Igel sowie einem Biskuitbaumstamm komplettiert wird.
Diesmal gibt es für Euch das Rundum-sorglos Paket, denn neben der Anleitung die Ihr hier als PDF herunterladen könnt gibt es eine Videoanleitung von mir. Das beste ist aber, ihr bekommt das Backset um die Torte nach zu backen im Shop von bake&Cook. Das heißt für Euch nur noch ein paar frische Zutaten kaufen und schon geht es los mit backen und verzieren.
Für die Videoanleitung klicke:
Hier ist die Videoanleitung:
Hier könnt Ihr die Anleitung kostenlos downloaden